В Кисловодске состоялось заседание детского президентского совета

Заседание детского президентского совета лидеров ученического самоуправления Кисловодска прошло в зале управления образования города.

Представители школьного актива обсудили планы на 2021 год, поделились идеями для реализации мероприятий в условиях ограничений и мер по снижению рисков распространения новой коронавирусной инфекции.

Одним из вопросов в повестке заседания были выборы кандидата в Детский общественный совет Ставропольского края.  С наибольшим количеством голосов победу одержал президент гимназии №19 Рудольф Мартиросян.

– Новый школьный актив города – это настоящая команда единомышленников, одна большая семья. Ребята настроены на работу, каждый предлагает свои идеи, чувствуя поддержку и интерес со стороны сверстников. В этом учебном году мы запланировали проведение крупных мероприятий в дистанционном формате с целью охватить как можно больше детей города всех возрастов. Одним из таких проектов станет форум на платформе ZOOM для актива города с мастер-классами от действующих специалистов в различных областях  – от спорта до кулинарии и ораторского искусства, – рассказала консультант управления образования администрации Нелли Пахомова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *