В Кисловодске работает съемочная группа телепрограммы Первого канала «Играй, гармонь»

 До конца мая 2024 года в Кисловодске будет работать съемочная группа телепрограммы Первого канала «Играй, гармонь» во главе с Анастасией и Захаром Заволокиными.

Ежедневно будут проходить прослушивания для телепрограммы «Играй, гармонь». По результатам прослушивания состоятся съемки. Гармонисты, баянисты, аккордеонисты, доулисты, исполнители авторских и народных песен, балалаечники, танцоры, плясуны, солисты, ложкари, а также дуэты, трио, квартеты, ансамбли, хоры и все, кто связан с народным творчеством, могут принять участие в проекте.

 Для прослушивания необходимо подготовить 3-4 номера (можно меньше). Интерес вызовут авторские, оригинальные, старинные, редкие, «своей местности», с юмором, с «идеей», в собственной обработке, с современным уклоном, национальные и тому подобные творения.

Главное условие — живое исполнение и живой аккомпанемент! Для танцевальных коллективов использование фонограмм обсуждается отдельно.

 Заявку для участия можно отправить в свободной форме на электронную почту ig1tv@mail.ru либо в Ватсап по телефону: +79137388833.