В Кисловодске приступили к ремонту дорог

Первыми в Кисловодске будут отремонтированы  улицы Дзержинского, Кирова, Березовская, Курганная. Всего ремонт дорожного полотна в этом году произведут на 29 улицах. На эти работы из краевого и городского бюджетов выделено 240 млн. рублей. 17 июля на аппаратном совещании в администрации города назначенный начальником управления городского хозяйства Андрей Дзюбленко доложил о начале ремонтных работ на ул. Дзержинского. Глава Кисловодска Александр Курбатов и председатель Думы Любовь Волошина выступили с инициативой –привлекать депутатов и активистов ТОСов к депутатскому и общественному контролю за проведением ремонтно-дорожных работ. 
-Речь идет о соблюдении графика работ и качества ремонта, – пояснил глава. 
Также он обратился к руководителям ресурсоснабжающих организаций с требованием следовать общепринятым стандартам и продумывать механизм технической модернизации и ремонта сетей  без нанесения вреда городу. 
-Городские дороги – не личный огород, где можно копать ямы в любом месте, – сказал градоначальник. – Мы вкладываем немалые средства в ремонт дорог не для того, чтобы их через месяц раскопали «ресурсники». Прошу все заинтересованные стороны включиться в процесс и подойти к нему грамотно.
Мэр города и председатель Думы единогласно поддержали обращение начальника УГХ о выделении из городского бюджета средств на ямочный ремонт и дорожную разметку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *