В Кисловодске пресечена работа незаконной АЗС

В Кисловодске пресечена работа незаконной АЗС
 
Во время планового объезда главы Кисловодска выявлена нелегальная газовая заправка.
Находившийся на территории заправки работник не смог пояснить, какая организация занимается реализацией газа и не смог предоставить никаких документов, подтверждающих законность деятельности. Оплата за газ принималась только в наличной форме, при этом контрольно-кассовая техника на объекте отсутствовала. 
 
Газораспредилительные установки расположенные на территории заправки, были установлены на муниципальной территории без правоустанавливающих документов.
 
На место немедленно были вызваны сотрудники МВД. Территория и оборудование на АГЗС опечатаны до момента выяснения всех обстоятельств.
 
– Выявили нелегальную газовую заправку. Сразу направили информацию в полицию и налоговый орган. Помимо налогового нарушения и отсутствия разрешительной документации, заправка относится к опасным объектам, работа которых без жесткого выполнения всех требований в области безопасности может представлять серьёзную угрозу безопасности жителям и гостям Кисловодска. Это просто недопустимо, – рассказал глава Кисловодска Евгений Моисеев