В Кисловодске обсудили направления сотрудничества с Сочи

Кисловодск с официальным визитом посетила сочинская делегация в составе генерального директора Ассоциации курортных городов Анатолия Луцыка, директора по взаимодействию с курортами Дмитрия Шумана и директора по маркетингу Александра Старун.
С гостями встретились глава города-курорта Александр Курбатов и председатель городской Думы Любовь Волошина. В ходе встречи был обсужден обширный ряд вопросов, в частности, об участии нашего муниципалитета в Ассоциации, взаимодействии в реализации проекта национальной социально-ориентированной программы оздоровления россиян.
– Сочинские коллеги выступили с хорошей инициативой – включить в проект разработанной ими лечебно-оздоровительной программы «Открытый Юг» детское оздоровление, – прокомментировал глава Кисловодска. – Работа над программой началась в декабре прошлого года. Курорты Кавказских Минеральных Вод получили приглашение в ней участвовать. Кисловодские здравницы имеют солидный опыт в данном направлении, а наш курорт – колоссальные ресурсы для оздоровления детей.
Делегация из Сочи ознакомилась с лечебной базой санаториев: «Заря», «Долина Нарзанов», «Центросоюз-Кисловодск», «Целебный Нарзан». Также гостям провели экскурсию по национальному парку, Нарзанной галерее, где они попробовали знаменитый нарзан.
Напомним, что Ассоциация курортных и туристических городов России создана в 2016 году, в нее вошли 11 курортных территорий Краснодарского края, Крымского полуострова и алтайский курорт Белокуриха. Цель создания Ассоциации — развитие внутреннего туризма.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *