В Кисловодске на фестивале вина презентуют первый в России соус на основе нарзана

Гастрономическое новшество представит ресторатор из Нефтекумска. На создание рецепта у повара ушло несколько недель. Одним из главных ингредиентов в рецепте стал Кисловодский нарзан. Соус будут подавать к мясу. Также в линейке авторских новинок на фестивале можно будет попробовать соус из лепестков роз.

“Наш “Кисловодский ВИходНОй ” – это праздник для всех гурманов. Производители и рестораторы привезут для гостей мероприятия угощения, изготовленные из продуктов выращенных на Ставрополье. Изюминкой вкусовых впечатлений, конечно, будет единственный в России соус на основе нашего Кисловодского нарзана. Вы ещё такого не пробовали! 22 октября ждём всех на Курортном бульваре города за гастроновинками осени 2023 “,- рассказал глава Кисловодска Евгений Моисеев.