В Кисловодске есть новые случаи заражения коронавирусом

Об этом на своей странице  @kurbatovkislovodsk рассказал глава города Александр Курбатов:
“На 25 апреля 2020 года всего заболевших – 13 человек. Как сообщал ранее, один пациент выздоровел. Из остальных 12 человек – семеро госпитализировано, пятеро лечатся амбулаторно. С подозрением на заболевание – еще двое. Сейчас под контролем медиков находится 18 человек. Это – контактировавшие с заболевшими.
По комментариям в соцсетях вижу, что еще есть люди, и, к сожалению, их немало, которые не воспринимают всерьез необходимость соблюдать режим самоизоляции. Вирус уже распространяется внутри горожан, то есть среди людей, которые никуда не выезжали. То есть передача осуществляется через простых горожан друг к другу.
Какие бы меры по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции не предпринимались, главным остается ваша самодисциплина и забота о тех, кто находится рядом с вами. Соблюдайте правила профилактики и оставайтесь дома!
Мы все хотим скорее пережить это время и вернуться  к привычной жизни. Но пока мы  еще не прошли середину пути”.
Напомним, что в городе введен пропускной режим, на въездах и железнодорожном вокзале дежурят патрули полиции и казаков. По городу курсируют бригады добровольцев, которые раздают памятки о необходимости соблюдать режим самоизоляции. Закрыты национальный парк, бюветы с минеральной водой. не работают санатории и гостиницы.
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *