В Кисловодске достроят здание клиники Ленина, принадлежащей ФМБА

Об этом на странице в инстаграме @kurbatovkislovodsk рассказал глава города-курорта Кисловодска Александр Курбатов. Договоренность была достигнута во время встречи в Москве с руководителем федерального медико-биологического агентства Владимиром Уйба.
В следующем году на работы по завершению строительства клиники на улице Ярошенко направят 1,2 миллиарда рублей. «Над проектом будем работать вместе, – написал Курбатов. – В формате сотрудничества мы рассмотрели возможности в развитии современных методик, технологий, формировании стандартов в санаторно-курортной сфере. Обсуждали вопросы о широком использовании мощнейшей базы ФМБА для повышения квалификации работающих в отрасли врачей».
Напомним, что строительство клиники было остановлено несколько десятилетий назад. За зданием закрепился статус недостроя, расположенного в сердце исторической курортной зоны.
Восстановление объекта незавершенного строительства «Корпус клиники им. Ленина», находящегося в ведении Федерального медико-биологического агентства Министерства здравоохранения Российской Федерации, по мнению администрации города, будет отвечать решению стратегических задач развития Кисловодска, созданию первоклассной лечебно-диагностической базы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *