В Кисловодске борются с рекламным мусором

В Кисловодске прошел субботник по борьбе с рекламным мусором, который провели сотрудники структурных подразделений мэрии. Целью уборки стали незаконные расклейки, афиши и объявления. В этот день от различного рекламного мусора были очищены ограждения на центральных улицах, остановках общественного транспорта. Много несанкционированных объявлений было cнято с опор освещения в поселке Луначарский сотрудниками управления поселками.
– Данный субботник – это инициатива тех, кому не безразлично, как выглядит родной город. Эта работа будет продолжена, – прокомментировали в управлении городского хозяйства.
Напомним, что самовольное наружное размещение объявлений, листовок, различных информационных материалов вне отведенных для этих целей мест, несанкционированных надписей или графических изображений на фасадах зданий, строений, сооружений, ограждениях или иных объектах, а также непринятие мер по своевременному их удалению после вынесения соответствующего предписания собственниками, владельцами, пользователями объектов, на которых произведено самовольное их нанесение или размещение, влечет наложение административного штрафа как на граждан, так и на юридических лиц – от трех до шестидесяти тысяч рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *