В Кисловодске 17 200 санаторных номеров забронированы до начала декабря

В санаториях и гостиницах курорта на протяжении нескольких месяцев сохраняется стопроцентная заполненность номерного фонда. Приобрести путевку в одном из 49 оздоровительных учреждений Кисловодска можно только с первых чисел декабря. Стоит отметить, что Новогодние праздники также находятся на брони.

“Курортный сезон 2023 года стал для города рекордным по численности отдохнувших в Кисловодске гостей. Только представьте: ежедневно на курорте, в санаториях и отелях оздаравливается более 17 000 человек. Если прибавить частный сектор,то колличество гостей превысит 27 000. На сегодняшний день спрос на отдых в Кисловодске в 5 раз превышает предложение.
Учитывая потребность людей в оздоровлении, в рамках комплексного развития Кавминвод планируем создать особую экономическую зону туристско- реакреационного типа “Международный медицинский кластер “Солнечная Долина”. Строительство объекта на 10 тысяч увеличит число коечных мест. На развитие новой зоны направят около 70 миллиардов рублей частных инвестиций. Наш курорт сохранит здоровье всем россиянам”,- рассказал глава Кисловодска Евгений Моисеев.

В Кисловодске 17 200 санаторных номеров забронированы до начала декабря

Вы уже отдыхали в Кисловодске в этом году?

Спасибо за ответ