В администрации обсудили поправки в Правила благоустройства

В администрации города прошло расширенное совещание, посвященное корректировке проекта Правил благоустройства и обеспечения чистоты и порядка в городе-курорте Кисловодске. В нем приняли участие руководители структурных подразделений, депутаты городской Думы. Глава города Александр Курбатов обозначил главную цель встречи: совместными усилиями выработать общие подходы к решению вопросов благоустройства и надлежащего санитарного состояния городских территорий, детально проработать важнейший правовой документ муниципалитета.
Вопросы благоустройства отнесены к числу наиболее актуальных, требующих комплексного и каждодневного подхода, акцентировала председатель Думы Любовь Волошина.
Началось обсуждение с поправок, предложенных руководителями рабочих групп по разным направлениям: экологии, торговле, туризму, архитектуре, коммунальному хозяйству. Были внесены дополнения в разделы о санитарной очистке территорий; об использовании в курортной зоне гироскутеров, самокатов и другой техники; об архитектурном облике частного жилого сектора в исторической части города; о парковочных пространствах и др. По итогам совещания принято решение: Правила будут доработаны с учетом поправок, рекомендаций и дополнений.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *