В администрации города обсудили меры антитеррористической защищенности

Под председательством главы города-курорта Кисловодска Александра Курбатова  состоялось заседание Антитеррористической комиссии.  Мероприятие прошло с участием председателя городской Думы Любови Волошиной, представителей  правоохранительных органов. В числе приглашенных были руководители управлений  образования и спорта.
 Участники совещания  сосредоточили  внимание на эффективности мер по обеспечению общественного порядка и безопасности граждан в период подготовки и проведения общероссийского голосования по поправкам в Конституцию Российской Федерации. Речь, в частности, шла о готовности избирательных участков к предстоящему важному политическому событию. Важным аспектом обсуждения стали требования Роспотребнадзора для исключения возможности заражения опасной инфекцией.
Глава города и председатель Думы акцентировали внимание на том, что в приоритете всех действий и мероприятий – жизнь и здоровье граждан. Также серьезное внимание руководители правоохранительных структур, органов местного самоуправления уделили общественной безопасности в период подготовки и проведения мероприятий, посвященных Дню России, параду Победы. Обсуждались конкретные действия, нацеленные на повышение антитеррористической защищенности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *