«Утро Победы» заглянуло в кисловодский двор


  Патриотическая акция партии «Единая Россия» в восьмой раз подарила праздник жителям въездного района Кисловодска. Заместитель председателя городской Думы Иван Гордеев (депутат по избирательному округу №1) по традиции пригласил жителей курорта встретить «Утро Победы» во дворе многоквартирного дома.


Ветераны вооруженных сил, участники СВО, волонтеры фонда КислоVодскZaНаших, жители района, творческие коллективы, школьники, общественники, сторонники партии «Единая Россия», депутаты слушали фронтовые песни и проникновенные стихи и, конечно, вспоминали своих родных, сражавшихся с немецкими захватчиками.

– Война затронула каждую семью, но наш народ выстоял, выплакал, воспрял и в итоге создал великую державу. Мы – ее наследники, – открывая праздничный концерт, сказал заместитель председателя Думы города-курорта Кисловодска Иван Гордеев. Он отметил важность проведения акции для молодого поколения.

Почетный работник народного образования Нина Сергеевна Синицина из школы №17 привела на «Утро Победы» свой 9 «Б». Ребята ловко вплетали небольшие зеленые лоскуты в маскировочные сети.

Наша школа с первого дня СВО плетет маскировочные сети, собирает гуманитарную помощь и ежемесячно отправляет ее на фронт. Добровольческая деятельность давно стала неотъемлемой частью жизни учителей и учеников. Именно у нас в школе был открыт музей СВО, – поделилась Нина Сергеевна. – Поэтому мы здесь. А как иначе?!

«Утро Победы» объединило людей в стремлении не только разделить радость Победы, но сделать жизнь участников СВО чуть более защищенной. Сети, сплетенные в рамках патриотической акции, отправятся к нашим воинам на передовую.