Триумф красоты и грации

Упорные тренировки, сила воли, стремление к победе, решительность и целеустремленность привели юных гимнасток в Кисловодск, где они выступили на 37-м открытом городском турнире по художественной гимнастике «Грация», посвящённом Победе в Великой Отечественной войне.
В течение четырёх дней грации разыгрывали медали в личном зачете и в командных упражнениях.
В групповых упражнениях победу по второму взрослому разряду одержала кисловодская команда «Фантазия», в ее составе: София Тагиева, София Текеева, Ксения Строева, Ева Свербиль, Милена Акопян. По второму юношескому разряду вышла в лидеры команда «Солнышко»: Амелия Саркисян, Анжелика Саркисян, Анна Михайлян, Елизавета Воловик, Дарина Бокова. В групповых упражнениях победу также праздновали представительницы Ставрополя, Лермонтова, Пятигорска, Аксая Ростовской области и Астрахани.
В своих возрастных группах серебряных медалей удостоились гимнастки кисловодских команд «Грация», «Улыбка», «Сияние», «Берёзки», а бронзовых – «Кадриль» и «Звёздочки».
В личном первенстве на высшую ступень пьедестала почёта поднялись кисловодчанки Алина Арабова и Альмира Какупшева. Спортсменки отделения художественной гимнастики Кисловодской ДЮСШ №1 в очередной раз оказались на высоте, успешно представив родной город на турнире. Большой вклад в достижение высоких результатов внес тренерский коллектив в составе Галины Шафровой, Ларисы Савченковой-Пушкиной, Ольги Исуповой, Татьяны Мангасаровой, Эллы Коноваловой, Маргариты Хачатурян, а также хореографы – Наталья Лобжанидзе и Светлана Солнышкина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *