Триста кисловодских детей получили подарки

Учеников младших классов, которые достигли высоких результатов в учебе, стали победителями смотров, фестивалей, спортивных соревнований, детей из многодетных и малообеспеченных семей, детей-сирот пригласили на елку глава Кисловодска Александр Курбатов и председатель городской Думы Любовь Волошина. Ребята посмотрели музыкальную сказку «Новогодний секрет Айболита» в исполнении артистов Северо-Кавказской государственной филармонии имени В.И. Сафонова.

Дед Мороз и Снегурочка встречали в этот день юных кисловодчан у входа в старинный Курзал. Ребята загадывали самые заветные желания, фотографировались у новогодней елки, удивляли всех карнавальными костюмами и праздничными нарядами.

На сцене детей ждали веселые приключения доктора Айболита и его друзей – цапли, волка и других зверей. В спектакле было много музыки, добрых шуток, погонь, превращений и всего, что так нравится маленьким зрителям.

– Пусть Новый год ознаменуется новыми успехами в вашей жизни, а ваши родители и учителя гордятся вашими успехами, – сказала председатель городской Думы Любовь Волошина.

Заместитель главы администрации города-курорта Кисловодска Татьяна Загуменная пожелала ребятам найти в новогоднюю ночь под елкой самый желанный подарок. «Пусть над вами всегда светит такое же яркое солнце, как сегодня», – сказала она.

А после спектакля у праздничной елки началась новогодняя интермедия. Дети снова встретились с Дедом Морозом, вместе зажгли гирлянды троекратным «Елочка, гори!», водили веселые хороводы.

По окончании праздника триста детей, приглашенных на елку, получили подарки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *