Тренировочные поля необходимо завершить в установленные сроки

В Кисловодске прошло совещание координационной комиссии по строительству тренировочных площадок для команд-участниц ЧМ по футболу 2018 года. Участники заседания обсудили проблематику, связанную со строительством тренировочных площадок футбольного чемпионата, которые входят в зону ответственности властей Ставрополья.
 На совещании присутствовали представители региональной и муниципальной власти, краевых министерств и ведомств, проектировщики, представители заказчиков и подрядных организаций.
Проводивший заседание заместитель председателя правительства Ставропольского края – министр строительства и архитектуры Александр Золотарев подчеркнул, что работы по реконструкции и строительству в регионе тренировочных площадок для размещения команд-участниц чемпионата мира по футболу должны быть завершены точно в назначенные сроки. Особое внимание присутствующих обращено на качество исполнения и точное соблюдение технологий. В целом отмечено, что строительство идет по намеченному графику, вместе с тем время до окончания работ и ввода объектов в эксплуатацию следует использовать с максимальной пользой и эффективностью.
Чемпионат мира по футболу 2018 года пройдет с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 городах нашей страны. Для мундиаля в России будут задействованы 64 тренировочные базы. Специально для этого события на территории Ставропольского края строится пять футбольных полей. Они находятся в Кисловодске, Ессентуках, Лермонтове и Железноводске. Тренировочные поля оборудованы современными покрытиями, административные здания содержат комфортные и уютные раздевалки, тренерские помещения и бытовые блоки. После завершения чемпионата спортивные площадки будут переданы муниципальным образованиям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *