ТОС – опора власти в городских делах

Глава Кисловодска Александр Курбатов и председатель Думы Любовь Волошина обсудили порядок взаимодействия администрации города-курорта с председателями территориального общественного самоуправления. Председатели ТОС, а их на территории города – 22, избрали уполномоченного представителя от Кисловодска в состав Координационного совета ТОС при Ассоциации «Совет муниципальных образований Ставропольского края»,  приняли решение направить общественных инспекторов от ТОСов в общественную жилищную инспекцию города-курорта.
-Важно не быть равнодушными и безответственными, – обратился А. Курбатов к председателям ТОСов. – В коммунальной инфраструктуре деятельность управляющих компаний носит основополагающий характер, но она в большинстве случаев неэффективна – об этом на каждой встрече мне рассказывают  возмущенные жители.
Глава призвал наводить порядок путем жесткого общественного контроля, тесного взаимодействия с властью.  Также председатели ТОС получили задание – провести инвентаризацию территории городского округа в целях формирования муниципальной программы создания современной городской среды на 2018 – 2022 гг.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *