Танцевальный коллектив «Dream Force» будет открывать Чемпионат мира по футболу FIFA 2018

В Пятигорске завершилась Международная премия «Art Open World» и отборочный конкурс исполнителей для участия в церемонии открытия Чемпионата мира по футболу 2018 «Таланты России».

Старший состав танцевального кисловодского ансамбля «Dream Force» стал лауреатом конкурса 1 степени и выиграл право выступать на открытии Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в Ростове-на-Дону.
Выявление талантов и привлечение детей к творчеству – одно из главных направлений государственной культурной политики нашей страны. Международная премия «Art Open World» – это инновационный проект, открывающий новые горизонты его участникам, дающий уникальный шанс для молодежи проявить себя и стать замеченным в огромном многообразии мирового культурного пространства. Участие в открытии Чемпионата мира по футболу 2018 года является огромным стимулом к самосовершенствованию и важным шагом к признанию на высоком уровне. В программу войдут лучшие творческие номера, в полной мере раскрывающие уникальное многообразие российской культуры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *