Сюда ребят тянет, как магнитом

Сюда ребят тянет, как магнитом

Во въездном районе, одной из точек притяжения для местной детворы, является многофункциональная спортивная площадка по адресу пр. Победы 157.

Площадка была построена в 2017 году по программе партии «Единая Россия»-«Комфортная городская среда». На самом деле, это огромный ресурс в воспитании мальчишек и девчонок, которые проводят своё свободное время во дворах района. И на протяжении всех этих лет на безвозмездной основе с ребятами серьезно, с полной самоотдачей занимается тренер Аслан Халилов, который для многих ребят стал и наставником, и тренером и большим другом.

– Выражаю огромную благодарность наставнику и тренеру районной команды по дворовому футболу – Аслану Халилову! Очень много сил и времени этот человек вкладывает в воспитание детей. Так же огромную благодарность выражаю всему подрастающему поколению, которое занимается и бережно относиться к этому объекту притяжения в нашем районе, родителям, которые помогают в доработке площадки, что бы она была максимально удобной в эксплуатации, комитету по спорту города-курорта Кисловодска, в лице руководителя Татьяны Калашниковой, за помощь в организации турниров для детей и техническую поддержку спортплощадки. Только общими усилиями возможно мир вокруг себя сделать добрее, – опубликовал в сообщении заместитель председателя Думы города Иван Гордеев.

На прошлой неделе на спортплощадке по проспекту Победы, собрались футболисты четырех поколений, воспитанных здесь. Аслан Халилов пригласил всех, кто не уехал на каникулы. Для участия в товарищеском турнире собрали смешанные по возрастам команды, получилось по-спортивному азартно. Невозможно не отметить уважительное отношение ребят друг к другу – старшим уже по двадцать, а самым младшим ещё по одиннадцать.

В этом году у дворового футбола въездного района Кисловодска – пятилетний юбилей, потому сейчас каждый турнир важен для ребят, так как он войдёт в историю их жизни. Прошедший турнир можно смело назвать  успешной репетицией перед большим празднованием первого спортивного юбилея!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *