«Сыры Ставрополья» поборются за победу в конкурсе «Вкусы России»

«Сыры Ставрополья» поборются за победу в конкурсе «Вкусы России»

Бренд представят три предприятия

Как сообщили в краевом комитете по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию, защищать честь регионального сыродельческого бренда на всероссийском конкурсе будут ООО «Козий молочный комплекс «Надеждинский», ИП Белоусова К.Г., ИП Глава К(Ф)Х Кадиев Ч.К.

Бренд «Ставропольские сыры» объединяет широкий ассортимент продукции сыроделов нашего края от классических видов сыра до авторских, изготовленных вручную. При этом речь идет не только о традиционных российских, но и европейских сырах, производство которых в регионе освоили в рамках программы импортозамещения. Все они замечательны, прежде всего тем, что в основе их производства – молоко высочайшего качества.

«Бренд «Ставропольские сыры» представляют уникальные продукты, для успешного производства которых на Ставрополье есть все, и они достойны того, чтобы о них знала вся Россия. Кроме того, мы представляем на конкурс ставропольские мясные деликатесы, вино, хлеб, минеральные воды и лимонад, овощи и ягоды. Уверен, жители края активно включатся в голосование и откроют нашим производителям новые возможности для роста», – отметил председатель комитета Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию Денис Полюбин.

Об участии во «Вкусах России» уже заявили более 20 предприятий Ставрополья, которые объединили свою продукцию в 13 брендов. Всего по стране заявки уже направили более 700 предприятий. Прием заявок на второй Национальный конкурс региональных брендов продуктов питания «Вкусы России» завершается 1 сентября. С 20 октября по 7 ноября пройдет народное голосование. По итогам конкурса будут определены финалисты в 8 номинациях.

Подробная информация: вкусыроссии.рф

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *