Свыше двух тысяч кисловодских семей получат продовольственную помощь

30 экипажей волонтеров в течение трех дней развезут гуманитарную помощь 2038 многодетным семьям, семьям, в которых воспитываются дети-инвалиды, и другим нуждающимся категориям граждан, состоящим на учете в органах соцзащиты.
Инициаторы акции  #Доброе сЕРдце – губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров, региональное отделение ВПП «Единая Россия» отмечают, что помощь также получат те, кто обращается на «горячую линию» и имеет социальные льготы.
В Кисловодск доставили 90 тонн продуктов, в каждой коробке – растительное масло, крупа, макароны, мука, сахар, тушенка, печенье, сгущенное молоко, выпечка.  В числе первых волонтеров – глава города Александр Курбатов и председатель Думы Любовь Волошина.
– Сегодня добровольцы, получившие бесплатные продуктовые наборы, доставляют их  адресатам в разные районы города. Пакеты сформированы с соблюдением всех требуемых мер по профилактике коронавируса. В наборы включено то необходимое, что может помочь хозяйкам порадовать детей, – рассказал глава города Александр Курбатов.
Любовь Волошина отметила, что  власти Ставрополья принимают большое количество мер социальной поддержки, которые призваны «хотя бы отчасти» компенсировать потери и неудобства, возникшие из-за режима повышенной готовности и самоизоляции. Бесплатные продуктовые наборы – это не единственная адресная помощь, которую получат кисловодчане. Уже к концу недели в город дополнительно доставят гуманитарную помощь еще для семи категорий социальных льготников.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *