Свыше 22 миллионов рублей выплатили медикам за работу в особых условиях

Заместитель главы администрации города-курорта Кисловодска Татьяна Загуменная встретилась с коллективами медицинских учреждений города. За время пандемии было произведено свыше 260 выплат стимулирующего характера за особые условия труда и дополнительную нагрузку медицинским работникам, оказывающим помощь гражданам, у которых была выявлена новая коронавирусная инфекция, и лицам из групп риска заражения, на сумму свыше 22 миллионов рублей. Также медицинские и иные работники, непосредственно участвующие в оказании медицинской помощи гражданам, у которых выявлен COVID-19, получили выплаты за выполнение особо важных работ.
Татьяна Загуменная поблагодарила медперсонал за верность профессии врача, задала вопросы об условиях работы и об имеющихся проблемах. 
Медики рассказали, что выплаты были получены вовремя и в полном объёме.
«Мы благодарны правительству за внимание к врачам, находящимся на передовой борьбы за жизнь и здоровье пациентов в условиях пандемии. После получения выплат стимул работать у нас еще больше», — сказал главврач кисловодской горбольницы Сергей Егоров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *