Свыше 200 человек присоединилось к трансляции «прямой линии» Александра Курбатова

28 мая состоялась «прямая линия» с главой Кисловодска. Уже традиционно она транслировалась в инстаграмма-аккаунте Александра Курбатова @kurbatovkislovodsk. К ней присоединилось свыше 200 человек.

За час работы глава города успел ответить на 8 звонков. Вопросы касались работы управляющих компаний, ремонта дорог, строительства моста на улице Звездной.

Управлению городского хозяйства были даны поручения усилить контроль за работой «управляек» и ходом ремонтных работ дорожного покрытия. Основная просьба горожан – при реконструкции дорог обустраивать комфортные тротуары.

Говоря о мосте на улице Звездной, Александр Курбатов рассказал, что на данный момент ведется проектирование мостового сооружения, он скоро будет готов. В связи с тем, что в районе будут построены школа и детский сад, он будет довольно оживлен, губернатор края Владимир Владимиров предложил сделать мост 4-полосным.

Ответил глава и на вопросы, заданные через «Инстаграм». Большинство из них были посвящены открытию санаториев, парка, кафе и ресторанов.

Александр Курбатов подчеркнул, что раньше снятия режима самоизоляции это не произойдет. Далее городские власти будут действовать согласно рекомендациям и постановлениям Правительства РФ и Ставропольского края.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *