Своих не бросаем

За наших!

Своих не бросаем

Первая в России ремесленная ярмарка в помощь нашим военным прошла в Кисловодске.

Наш город, как и вся Россия, последние полгода живёт под девизом «Своих не бросаем». 13 августа более 20 тысяч человек посетили первую в стране ремесленную ярмарку в поддержку российских военных, которая прошла в самом центре курорта – на Курортном бульваре, где была организована и большая концертная программа.

– С инициативой провести благотворительную ярмарку к нам обратились местные умельцы, к ним присоединились мастера со всего Ставропольского края. Собранные средства будут направлены в фонд «Всё для Победы», созданный Общероссийским народным фронтом, – поделился глава Кисловодска Евгений Моисеев.

Свои товары в Кисловодск привезли порядка 100 мастеров из разных городов Ставрополья.

– Я дочь военного, муж военный, сын в настоящее время служит в рядах Вооружённых Сил России. Мы хотим одного – мира. Всю сегодняшнюю выручку отправлю защитникам Донбасса», – сказала Валентина Мажилина, представитель творческого объединения «Братина» из Ставрополя.

– Российские военные на Украине выполняют сейчас главную задачу – защищают «русский мир». И сегодня у каждого из нас есть возможность помочь бойцам, – добавил Евгений Моисеев.

Кисловодчане уверены: инициативу проведения благотворительных ярмарок поддержат и другие города и регионы страны.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *