Старшее поколение остается в зоне риска.

Старшее поколение остается в зоне риска.

Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров в режиме видео-конференц-связи провёл заседание координационного совета по противодействию коронавирусу, в котором приняли участие исполняющий обязанности главы Кисловодска Вячеслав Сергиенко, председатель городской думы Любовь Волошина, главный врач Кисловодской городской больницы, депутат Сергей Егоров, руководители управлений и ведомств.
Одним из главных вопросов повестки стали меры по профилактике инфекции.
Руководители органов исполнительной власти рассказали Владимиру Владимирову об организации противоэпидемиологической работы. В их числе исполнение требований Роспотребнадзора по соблюдению социального дистанцирования, использование масок, применение QR-регистрации посетителей общественных заведений.

Губернатор выслушал доклады и потребовал усилить данную работу.

Как отметил Вячеслав Сергиенко, в Кисловодске с целью контроля соблюдения требований эпидбезопасности, представителями контролирующих ведомств регулярно проводятся рейды по предприятиям, к нарушителям применяются меры административной ответственности.

«Темпы иммунизации в Кисловодске, как и в целом в крае растут. Но беспокоиться есть о чем, мы переживаем за пенсионеров – они остаются в зоне риска. Нужно помнить и о дистанции при общении, и о масках, пожилым людям по возможности стоит ограничить выход из дома»,- подчеркнула Любовь Волошина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *