Стараться помочь в каждом конкретном случае

8 октября в общественной приемной партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» города Кисловодска прием граждан вел депутат Думы Ставропольского края Аркадий Торосян.

За помощью к краевому парламентарию обращаются жители города различных возрастов, профессий, а так же граждане, небезразличные к судьбе города, края и страны. Спектр поднимаемых проблем всегда широк.

Так, многодетной матери в течение долгих лет не удается решить жилищный вопрос в связи с непростой ситуацией в муниципалитете. А семья вынужденных переселенцев из Донбасса не может добиться российского гражданства.

«Обращения всегда разнообразны и нелегки. Задача парламентариев не только принимать законы, но и адаптировать их к современным запросам граждан, расширить их компетенции на частные случаи. Однако есть проблемы, за которыми стоят конкретные человеческие судьбы, когда невозможно пройти мимо граждан, лишенных помощи, которые уже устали от формальных отписок и несправедливых решений. Наша задача состоит в том, чтобы в каждом конкретном случае стараться помочь, а главным результатом работы для меня и моей команды является решенная проблема обратившегося человека», – сказал Аркадий Торосян.

Несколько обращений, касающихся деятельности правоохранительных органов и судебных разбирательств,  выходили за пределы компетенции депутата, поэтому гражданам были даны разъяснения норм действующего законодательства.

«Прием, проведенный краевым депутатом Аркадием Торосяном, как всегда проходил в атмосфере радушия и сопричастности к проблемам жителей города», – прокомментировала руководитель общественной приемной Кисловодского местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Раиса Маклакова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *