Сразу несколько спортивных сборных команд России оттачивают мастерство в Кисловодске

На спортивной базе «Юг Спорт» в Кисловодске стартовали тренировочные мероприятия   представителей сборных команд России по вольной борьбе, горнолыжному спорту и фигурному катанию.
Отметим, что учебно-тренировочная база, расположенная  на высоте 1 242 метра над уровнем моря, действует круглогодично, а ее богатая спортивная инфраструктура обеспечивает тренировочный процесс спортсменов в комфортных условиях.
В составе сборной России по фигурному катанию на базе «Юг Спорт» тренируются обладатели серебряной медали Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях, бронзовые призеры Чемпионата Европы 2018  Наталья Забияко и  Александр Энберт.
На базе «Юг Спорт» функционирует новейший реабилитационно-восстановительный центр ФМБА России, обладающий современным высокотехнологическим, диагностическим и реабилитационно-восстановительным оборудованием с использованием научно обоснованного комбинированного воздействия на организм человека  как инновационными методиками, так и естественными природными факторами: климат, минеральные воды и лечебные грязи.
Современная база, медицинский центр, благоприятные климатические условия способствуют достижению высоких спортивных результатов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *