Спортплощадки, поломанные вандалами, приведут в порядок

Жители многоквартирных домов, на территориях которых в прошлом году было построено 7 спортивно-игровых площадок, через социальные сети обратились к главе города Александру Курбатову и председателю Думы Любови Волошиной с просьбой помочь отремонтировать испорченные вандалами спортивные зоны. 
Кроме того, как отметили в обращении кисловодчане, оградительная металлическая сетка за футбольными воротами не выдерживает ударов мячом и рвется. Ряд комиссий и рабочих групп администрации города и Думы выехали на места, чтобы оценить ущерб. 
-К сожалению, площадки стали местом притяжения не только ребят, желающих заниматься физкультурой, футболом, баскетболом, но и вандалов, ломающих зрительские кресла, рвущих футбольную сетку и совершающих другие бесчинства. Безусловно, депутаты включатся в активные действия, чтобы привести ситуацию в нормальное русло – проведут работу с активом домов, продумают систему функционирования площадок, а подрядчики восстановят там, где это необходимо, и сетку, и покрытие, – сказал на объезде спортивных объектов заместитель председателя городской Думы Андрей Иванов.
В свою очередь, глава города Александр Курбатов дал также поручение разместить на каждой площадке контактную информацию о лицах, ответственных за ее содержание. Во время объезда спортплощадок руководители пообщались с молодежью. Ребята предложили провести открытый городской турнир по стритболу. Инициатива энтузиастов баскетбола была поддержана.
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *