Спортивные сборные России сменяют друг друга на тренировках

С конца февраля на базе «Юг Спорт» в Кисловодске под руководством заслуженного тренера России Виктора Фархутдинова начнет тренировочные мероприятия юниорская сборная команда России по боксу. В солнечный город-курорт приедут 38 боксеров. 
В последние годы в спортивной практике широко применяются тренировки в среднегорье, где под влиянием горного климата закладывается фундамент абсолютной силы, вы­носливости, а также повышается уровень аэробных возможностей, что крайне важно для боксеров, считают тренеры.
В составе базы современный спортивно-тренировочный комплекс с универсальным залом размером 90х60 м и высотой 12 м для всех видов единоборств и игровых видов, зал тяжелой атлетики размером 42х24 м на 20 помостов с раздевалками, массажными комнатами, тренажерами и саунами, а также зал для отработки ударной техники, тренажерный зал и зал бокса, оснащённый рингами и системой видеоанализа тренировочного процесса.
Напомним, в настоящее время на высоте 1242 метра над уровнем моря тренируются члены спортивной сборной команды по регби-7. Их сбор завершится 28 февраля 2018 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *