Составлено 125 протоколов за самовольную торговлю

В администрации Кисловодска состоялось заседание комиссии по профилактике правонарушений. Под председательством начальника управления по общественной безопасности, ЧС и ГО администрации города-курорта   Сергея Подорина комиссией  были обсуждены вопросы о повышении эффективности деятельности уполномоченных должностных лиц в части выявления и пресечения административных правонарушений.
Начальник управления экологии и муниципального контроля Елена Волосова сообщила, что за последние 3 месяца составлено 125 протоколов об административных  правонарушениях за самовольное осуществление торговой деятельности и 55 протоколов за размещение информационных конструкций и вывесок без согласования с управлением  архитектуры  и градостроительства администрации Кисловодска. Еще 15 конструкций были демонтированы собственниками добровольно до вынесения протокола.
Члены комиссии также рассмотрели вопросы организации деятельности общественных формирований по охране порядка,  работы по социальной адаптации лиц, освободившихся из мест лишения свободы. В ходе заседания была затронута тема организации профилактической работы по пресечению нарушений ПДД в области стоянки и остановки транспортных средств на территории города-курорта.    
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *