Сорок два кисловодчанина пополнили ряды Юнармии

У мемориального комплекса «Журавли», на мероприятии, посвященном очередной годовщине военного парада 1941 года на Красной площади в Москве,  школьники торжественно произнесли клятву юнармейцев. Под звуки марша почетный караул Поста № 1 курсантов Центра военно-патриотического воспитания, туризма и экскурсий “Центур”  заступил на Вахту памяти около Вечного огня.
С приветственным словом к ребятам обратились председатель “Союза офицеров” Борис Фарзалиев  и председатель Кисловодского городского “Совета ветеранов войны и труда” Григорий Заскевич. Они поздравили присутствующих с возрождением хороших традиций в Кисловодске, пожелали здоровья, успехов в учебе, а самое главное – быть достойными звания защитника Отечества.
Почётное право принять в ряды Юнармии новое пополнение было предоставлено заместителю начальника штаба Кисловодского местного отделения Всероссийского детско-юношеского военно-патриотического общественного движения “Юнармия” Сергею Таранову и координатору 1-го Кисловодского отряда “Юнармии” Роману Максимовичу. В парадном строю на мемориале вместе прошли юнармейцы и кадеты военно-патриотических клубов городского Центра военно-патриотического воспитания, туризма и экскурсий “ЦЕНТУР”.
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *