Солидарны в борьбе с терроризмом

Осудить бесчеловечные убийства неповинных людей и призвать к гражданскому единению собрались на мемориальном комплексе «Журавли» жители и гости Кисловодска, учащаяся молодежь, представители муниципальной власти и общественных организаций.
Председатель Думы города-курорта Кисловодска Любовь Волошина, заместитель главы администрации Татьяна Загуменная и другие выступившие на митинге вспомнили всех, кто погиб в результате терактов в нашей стране и призвали сказать решительное «нет» различным проявлениям экстремизма и терроризма в современном мире.
Они отметили, что кисловодчанам не понаслышке знаком звериный лик терроризма, и вспомнили трагические события 2003 года, когда в результате подрыва электричек семьи лишились своих самых близких людей. Среди жертв террористов было много молодежи, тех, кто только начинал свой жизненный путь.
Участники митинга-реквиема зажгли поминальные свечи в память о безвременно ушедших земляках и воздали должное воинскому подвигу тех, кто всегда шёл в бой для спасения человеческих жизней, и всех, кто сегодня обеспечивает нашу безопасность, борется с террористами на ближних и дальних рубежах.
Организатором мероприятия выступил городской Центр молодежи.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *