Символ сильного государства

Праздник

Символ сильного государства

Традиционно в последнее воскресенье июля в России отмечали День Военно-Морского флота.

В Кисловодске в честь моряков и офицеров, защищающих интересы России в море, ветеранов флота на Мемориале Воинской Славы прошло праздничное мероприятие, организованное Союзом офицеров, местным отделением партии «Единая Россия» и Общественной палатой города, при участии воспитанников детского дома №31 и кадетов ВПК «Беркут».

От лица председателя Думы Кисловодска Любови Волошиной и депутатского корпуса ветеранов флота поздравил заместитель председателя Думы Иван Гордеев.

– Военно-морской флот, был и остаётся символом сильного государства, надёжной основой обороноспособности нашей державы и гарантом мирной жизни. Желаю всем действующим морякам 7 футов под килем, ну а нашим ветеранам крепкого здоровья, больше радостных событий в жизни и хорошего настроения в этот праздничный день! – обратился к участникам митинга Иван Гордеев.

В честь праздника и за активное участие в военно-патриотическом воспитании молодежи ветеранам ВМФ были вручены благодарственные письма Думы.

В организации праздника приняли участие депутаты Олег Айриян, Павел Нерсесьянц, председатель Общественной палаты Петр Тырнов и директор городского рынка Василий Викулин.