Сердечная почта

Сердечная почта

Новогодняя Сердечная почта, которая в предновогодние дни начала свою работу на Курортном бульваре, закружила в почтово-поздравительном вихре практически каждого жителя и гостя курорта.

 

Все желающие с субботы могут бесплатно отправить открытку из предновогоднего Кисловодска своим друзьям, близким, а также военнослужащим в зону СВО.

– Кисловодская сердечная почта #Мывместе» открылась около Визит-центра рядом с резиденцией Нарзанного Деда Мороз, который на все праздничные дни прочно обосновался на кисловодском курорте. Его резиденция – маленький уютный домишко возле главной ёлки города. Каждый из вас хоть сейчас может заглянуть в его обитель. К 31 декабря Россия «наполнится» Кисловодском, потому что более 10000 тысяч эксклюзивных курортных открыток разлетятся по стране.

Все желающие могут написать из сердечной почты теплые слова поддержки и поздравить с Новым годом наших военнослужащих. Открытки доставят в зону СВО, – рассказал глава города-курорта Евгений Моисеев.

Только за один день через Сердечную почту отправили более 3,5 тысячи открыток. Они будут бесплатно доставлены до адресатов. В Москву и Санкт-Петербург, Сочи и Калининград, Белгород и Воронеж, а так же многие другие города России.

– Символично, что почта находится именно в той части Курортного бульвара, которое изображено на самой Сердечной открытке, – сказал глава Кисловодска Евгений Моисеев. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *