Секретарь Кисловодского местного регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Курбатов провел «прямую линию»

В соцсетях он написал:
– Сегодня «Единой России» исполняется 19 лет. Как секретарь Кисловодского местного регионального отделения партии провел «прямую линию». Дал разъяснения по вопросам реконструкции проспекта Ленина, строительства МКД по Ермолова и другим вопросам кисловодчан.
Уходящий год был сложным во всех отношениях, эпидемия ковида спровоцировала экономический кризис, от которого пострадали не только россияне, но и граждане других стран.
Под руководством Президента, при содействии правительства  Ставропольского края, совместно с фракцией «Единой России» в городской Думе приняты реальные меры поддержки населения, по всей стране открыты волонтерские центры «Единой России».
В непростой ситуации мы предпринимаем меры для того, чтобы люди чувствовали позитивные перемены в своей жизни, участвовали для этого вместе с нами в совместной работе. За эти годы партия доказала свою эффективность как ведущая политическая сила нашей страны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *