Санаторий «Крепость» отпраздновал 35-летний юбилей

За это время здоровье здесь поправили почти 300 тысяч отдыхающих. Сегодня санаторий, который является филиалом ракетно-космической корпорации «Энергия», – один из лучших в стране. Реабилитацию и лечение в здравнице проходят российские космонавты.  С 2004 года санаторий возглавляет депутат городского парламента Александр Тырнов.

Директора, коллектив и ветеранов «Крепости» пришли поздравить с юбилеем глава города Александр Курбатов, председатель Думы Кисловодска Любовь Волошина и заместитель руководителя ракетно-космической корпорации «Энергия» Олег Герасименко, а также многочисленные друзья санатория.

«Санаторий развивается и хорошеет. Много для этого делает его директор Александр Петрович Тырнов. Город гордится здравницей. «Крепость» – лицо не только нашего курорта, но и ракетно-космической отрасли. За этим стоит огромный труд коллектива. Спасибо за вашу работу, ответственность и целеустремленность», – отметили в своих выступлениях почетные гости.

Яркий праздничный концерт начался с торжественной церемонии вручения работникам здравницы наград, почетных грамот, благодарностей от губернатора края и руководства Кисловодска.

В зале присутствовал заслуженный строитель России, Почетный гражданин города-курорта Кисловодска Петр Тырнов, который в 70-е годы заложил  фундамент здания санатория. Спустя 25 лет Петр Иванович вернулся в «Крепость» уже в качестве директора. Годы его руководства особыми страницами вписаны в историю лечебного учреждения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *