С наболевшими вопросами – к главе города

21 сентября глава города Кисловодска Александр Курбатов провел прием граждан по личным вопросам. На встречу с руководителем муниципалитета пришли жители разных районов города. Так, жители дома 44 по улице Войкова нуждаются в проведении кронирования 90-летних тополей. Помимо этого, через их двор проложена временная линия электропередач, которая тянется над детской площадкой.
Еще горожане пожаловались на отсутствие ограждения вокруг заброшенного санатория «Белая Вежа». Мэр города пояснил, что по решению правительства Республики Беларусь санаторий планируется «реанимировать». Однако этот процесс не быстрый. По всем вопросам заявителей необходимые распоряжения были даны управлению городского хозяйства.
Несогласие с незаконной застройкой частного сектора – именно на эту тему пришел поговорить с мэром города житель ул. Декабристов. Жители недовольны сложившимся положением дел, поскольку строительные работы не прекращаются, несмотря на предписания надзорных органов. Мэр ответил, что возьмет под личный контроль данный вопрос и исполнение законных требований. Озабоченность отсутствием учреждения детской поликлинической помощи, уличных тренажерных площадок высказал житель улицы Березовская. Он обратился к главе с соответствующими предложениями, которые были приняты к рассмотрению. Делегаты ряда центральных улиц отметили позитивные изменения в их районе, ремонт дорожного полотна, вывоз мусора по графику. Один из них подарил мэрии картину окрестностей города, написанную им на плато Бермамыт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *