С краской – против наркотиков

14 июля в Кисловодске пройдет масштабная акция против “рекламы” наркотиков. В последнее время участились случаи появления подобной информации на фасадах домов, в подземных переходах, местах общего пользования.

– Своеобразные надписи, которые «непосвящённым» людям могут показаться результатом творчества уличных художников, на самом деле содержат адреса страниц распространителей наркотиков (в том числе сильнейших психотропных веществ) в социальных сетях, – рассказал инициатор мероприятия депутат городской Думы Давид Саградов. 

К предстоящей акции уже присоединились члены общественной организации «Здоровое поколение Кавказа», известные спортсмены, молодежные активисты, местные жители.

Во время совещания с руководителями предприятий жилищно-коммунальной сферы, которое провел начальник управления городского хозяйства администрации города Андрей Дзюбленко, депутат Саградов обратился за поддержкой к руководителям управляющих компаний.

– Мы постараемся охватить рейдом максимальное количество мест, где были выявлены подобные надписи и рисунки. Уверен, это повлияет на сокращение сбыта запрещенных веществ, – отметил Саградов.

Участники совещания, в свою очередь, решили присоединиться к антинаркотическому рейду в день его проведения и в дальнейшем следить за ситуацией.

– Цель акции – дать старт борьбе с уличной “рекламой” наркотиков. Каждый из нас может внести свой вклад в общее дело. Нужно просто иметь при себе баллончик с краской: увидел – закрасил, – добавил депутат.

Всех неравнодушных граждан приглашаем принять участие в акции. Сбор в пятницу, 14 июля, в 12.00 по адресу: г. Кисловодск, ул. Набережная, 7. Телефон для справок: 8-928-252-525-4.

Наличие с собой баллончиков с краской серого и белого цветов приветствуется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *