С благодарностью за добросовестный труд и заботу

Первые дни весны по традиции в нашей стране наполнены теплыми пожеланиями и добрыми словами в адрес прекрасной половины человечества. Поздравить землячек с наступающим Международным женским днем в кисловодскую поликлинику №1 приехала депутат Государственной Думы РФ Ольга Казакова.

Парламентарий поблагодарила женщин-медиков за добросовестный труд и заботу о здоровье людей, вручила памятные подарки.  В рамках встречи директор поликлиники Дмитрий Шевченко рассказал, как организована и проводится в городе вакцинация против COVID-19. 

-Это важная тема, по которой возникают вопросы у людей. Поэтому эффективно весь процесс посмотреть и обсудить на месте. Когда заглянула в холодильник с вакцинами, поймала себя на мысли: в некоторых странах мечтают о вакцине и работают над тем, чтобы ее приобрести, а у нас она есть в наличии, бесплатно, удобно и без ажиотажа, – отмечает депутат.

На сегодняшний день в поликлинике привили уже свыше 1600 человек, вакцины поставляются в нужном объеме и без задержек. Оборудован отдельный кабинет, закуплены морозильные камеры и подготовлены высококлассные специалисты. Стоит отметить, что вакцинация ведется строго в соответствии со всеми медицинскими нормами и протоколами.

Медики, без сомнения, одни из главных героев последних месяцев. Но есть люди, которые не так часто мелькают на газетных страницах или экранах телевизоров. Однако их работа не менее важна. Социальные работники, наравне с врачами, первыми приходят на помощь к тем, кто в ней нуждается.

Сотрудники КЦСОНа г.Кисловодска в период пандемии проводили большую работу с населением, собирали заявки, доставляли продукты, лекарства, помогали с медицинским обслуживанием, просто поддерживали добрым словом тех, кто оказался в трудной ситуации из-за ограничений, связанных с COVID – 19. «Ваш труд, самоотдача, терпение, верность выбранному делу заслуживают огромного уважения и благодарности», – отметила О. Казакова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *