Русская классика

Русская классика
 
Напомним, хоккейный клуб «Нарзан» из Кисловодска в первенстве Кавказских Минеральных Вод по результатам двух туров занимает 2-е место. Лидер состязаний, хоккейный Клуб «Невинномысск» из одноимённого города опережает наших спортсменов всего на одно очко. Сейчас в соревнованиях перерыв, связанный с новогодними праздниками, до 15 января 2022 года.
 
Однако любители ледовых баталий отказываются пассивно отдыхать. Дружина приступила к тренировкам на открывшемся перед новым годом катке. А это, как вы понимаете, настоящая «Русская классика» – игры или тренировки, проходящие под открытым небом. И снова – это впервые в истории Кисловодска. Мы обратились к руководителю хоккейной команды «Нарзан» Сергею Сухорукову с просьбой дать комментарии. В этот день термометр показывал уличную температуру в городе +11 градусов!
– Это что-то неповторимое! – восхищается Сергей Николаевич. – Об этом можно было только мечтать. Свежий воздух, голубое небо, яркое солнце, весеннее тепло и отличный лёд. Если бы ещё полгода-год назад мне кто-нибудь сказал, что мы будем тренироваться на льду в центре города под открытым небом, посчитал бы его сумасшедшим. Но сегодня – это явь, это настоящая Русская классика, сами себе завидуем, что войдём в историю как первые хоккеисты, сыгравшие под открытым небом в нашем любимом городе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *