Руководство Кисловодска встретилось с городской молодежью

В расширенном заседании Молодежного парламента Кисловодска приняли участие глава города Александр Курбатов и председатель Думы Любовь Волошина. Ребята, которые являются лидерами в своей среде, обсудили с руководителями города-курорта проблемы молодежи. 
Перед началом заседания Любовь Волошина отметила активность собравшихся в зале – членов Молодежной палаты при городской Думе и волонтеров Центра молодежи. Представители этих организаций хорошо проявляют себя, когда городу нужна поддержка. 
Поговорили о строительстве социальных объектов – ФОКа, ледового катка, скалодрома и бассейна на Седлогорской, обсудили восстановление Комсомольского парка. 
Александр Курбатов рассказал о том, что потребовал от подрядчика гарантийного ремонта в течение месяца спортивных площадок, которые были построены в прошлом году. 
В свою очередь, руководитель Молодежного парламента Эрнест Саркисов привлек внимание руководства города к давней проблеме: городской молодежи нужно место, где она сможет собираться и обсуждать свои идеи. Это может быть многоформатное пространство для творчества по примеру ставропольского «Лофта». Александр Курбатов и Любовь Волошина заверили молодых людей, что данный вопрос будет детально проработан.
Высказался и член МП Павел Данилов. По его мнению, в городе в последнее время строится много санаториев, объектов общественного питания – появляются дополнительные рабочие места, что мотивирует молодежь не уезжать из родного города.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *