Российские сноубордисты приедут на сбор в Кисловодск

На базе «Юг Спорт» в Кисловодске стартовали тренировочные мероприятия спортивной сборной команды России по настольному теннису. Мужчины в количестве 16 человек пробудут на сборах «в городе солнца и нарзана» до 10 августа 2018 года. 30 июля к тренировкам на среднегорье приступили члены спортивной сборной команды по легкой атлетике лиц с поражением опорно-двигательного аппарата.
А уже 4 августа на сбор в Кисловодск приедут 9 сноубордистов. Среди них — заслуженный мастер спорта, обладатель малого хрустального глобуса в параллельном гигантском слаломе (2015/16), чемпион мира в параллельном гигантском слаломе (2015), серебряный призёр чемпионата мира в параллельном слаломе (2015), многократный призёр и победитель этапов кубка мира, участник зимних Олимпийских игр 2014 в Сочи Андрей Соболев    
База не только предлагает атлетам современные спортивные объекты, но и расположена в одном из самых живописных мест Кисловодска, на высоте 1242 метра над уровнем моря с видом на Эльбрус, что влияет на создание положительного эмоционального фона. Это один из важных факторов психологического настроя спортсмена на победу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *