Работать на благо города и его жителей

Проблемы решаем сообща

Работать на благо города и его жителей

Именно под таким девизом трудится и глава города-курорта Евгений Моисеев, и вся его команда специалистов администрации.

Напомним, что когда Евгений Иванович приступил к своим обязанностям, очередь записавшихся на приём граждан составляла более 100 человек, и постоянно пополнялась.

Ровно неделю глава города вёл приём до тех пор, пока не выслушал всех. На приёме в обязательном порядке присутствуют руководители управлений и служб администрации, которым по итогу общения с респондентом незамедлительно поступает указание о принятии мер по существу обращения.

Понятно, что не все вопросы можно разрешить немедленно – слишком много объективных и субъективных причин, но работа ведётся обязательно, рассматриваются все возможные варианты разрешения противоречий.

И сегодня глава города Евгений Моисеев приём граждан в обязательном порядке проводит еженедельно. Мало того: и сам Евгений Иванович, и все его заместители открыты к общению в социальных сетях. Лично отсматривают, прочитывают, отвечают и берут в работу каждое поступившее сообщение.

Особую радость руководства города вызывают отклики горожан и гостей курорта по итогу принятых мер. Их положительные отзывы о предпринимаемых администрацией мер по наведению порядка в городе по всем аспектам, от проведения праздничных и развлекательных мероприятий до трудно решаемых многолетних конфликтов и недоработок.

Не так давно в адрес нашего главы Евгения Моисеева поступило обращение о спиле в районе детской площадки дерева, вызывающего опасение у жителей близлежащих домов. Евгений Иванович указание о спиле дал незамедлительно. Но, как иногда ещё бывает, дело до конца не довели. Дерево спилили очень быстро и отчитались перед главой города об исполнении, но! Как справедливо отметили жители домов, ветки, сучья и пни остались на месте, и продолжали вызывать опасение родителей за здоровье детей, которые в летний период в большом количестве и подолгу играют на детской площадке во дворе, и постоянно используют эти спиленные бревна для своих забав. Обеспокоенные родители вновь обратились к главе и сообщили о недобросовестном исполнении его поручения. Глава дал указание своему первому заместителю Владимиру Крутникову разобраться и устранить недостатки. Владимир Владимирович совместно с начальником УГХ решили вопрос в течение нескольких часов. На данный момент работниками УГХ города произведена очистка территории двора и детской площадки. Произведены работы по вывозу веток и мусора. Двор чист, дети в безопасности, жители довольны!

Уважаемые кисловодчане! Вы всегда можете через социальную сеть ВКонтакте обратиться к первому заместителю главы администрации города Владимиру Крутникову.

Красивый, чистый, ухоженный Кисловодск – наша общая забота. Помните: чисто не там, где метут, а там где не сорят!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *