Путь к счастью

Кинофестиваль

Путь к счастью

10 июля в эколого-просветительском центре Национального парка «Кисловодский» торжественно открылся кинофестиваль «Путь к счастью», организованный фондом Вячеслава Заренкова «Созидающий мир».
Кинофестиваль продолжил череду событий в честь Дня семьи, любви и верности, которые команда Вячеслава Заренкова, телеведущая и общественный деятель, «мисс Вселенная» Оксана Федорова подготовили и подарили жителям и гостям Кисловодска.

От лица главы города Евгения Моисеева, председателя Думы Любови Волошиной организаторов, участников и гостей кинофестиваля приветствовал зампредседателя Думы Иван Гордеев.
– Отрадно осознавать, что «Путь к счастью» пролегает через Кисловодск. Спасибо всем авторам проекта за то, что наш город обрел собственный кинофестиваль, – подчеркнул Иван Гордеев.

На кинофестивале «Путь к счастью» зрители увидят документальные и игровые фильмы, наполненные глубоким смыслом и рассказывающие о нашей культуре. В программу вошел фильм «Шаляпин в Уфе», снятый в рамках проекта Оксаны Федоровой «Моя Россия: музыкальное путешествие». Команда снимет на курорте документальную ленту «Шаляпин и Рахманинов в Кисловодске».
Несколько картин представляют именитые кинорежиссеры, актеры советского и российского кино, супруги с 54-летним стажем Борис Токарев и Людмила Гладунко.