Публичные слушания состоялись

Публичные слушания состоялись

12 декабря в Большом зале администрации состоялись публичные слушания по проекту бюджета Кисловодска на 2023 год и плановый период 2024-2025 годов.

Для участия в общественных слушаниях в зале собрались представители администрации, депутаты, руководители учреждений и организаций, горожане и представители СМИ. В президиуме – председатель Думы Любовь Волошина, зампредседателя депутатской комиссии по бюджету Игорь Костюк и заместитель главы города – начальник финансового управления администрации города Татьяна Серёдкина.

С докладом и подробной презентацией выступила Татьяна Станиславовна Серёдкина.

Заместитель председателя депутатской комиссии по бюджету Игорь Костюк доложил, что проект бюджета формировался при участии всех думских комиссий и был опубликован в специальном выпуске Кисловодской газеты, замечания и дополнения могли внести все желающие.
Председатель Контрольно-счётной палаты Кисловодска Валентина Лакша довела до участников слушаний, что документ подготовлен без замечаний и может быть рассмотрен Думой города.
– Работа проведена большая, бюджет сохраняет социальную направленность, его исполнение будет строго отслеживаться Думой. Благодарю финансовое управление администрации и моих коллег за проделанную работу, – подытожила публичные слушания председатель Думы города Любовь Волошина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *