Прямой эфир – разговор о главном

Прямой эфир – разговор о главном

В пятницу, 3 декабря, начальник управления городского хозяйства администрации города-курорта Кисловодска Андрей Ляшенко стал гостем Кисловодской газеты. В редакции состоялся прямой эфир по телефонной связи с жителями города. В ходе честного прямолинейного разговора Андрей Николаевич ответил на все вопросы, заданные кисловодчанами. Звонки в редакцию начались ещё накануне эфира. Людей очень тревожил вопрос, удастся ли им в выделенное для связи время успеть пообщаться с руководителем УГХ города, проверяли, будет ли линия реально открыта. После того, как все сомнения были развеяны, началась подготовка к самому эфиру.

Ровно в 12:00 раздался первый звонок. Вопрос касался возможности записаться к Андрею Ляшенко на личный очный приём. Время Алле Михайловне Андреем Николаевичем было назначено.

Последующие звонки шли один за другим без остановки. Звонили жители разных районов города. Главные темы задаваемых вопросов – освещённость улиц, уборка территорий от листьев и мусора, завершение строительства Старого озера и проспекта Ленина. Интересовались и попросили перечислить все объекты строительства, которое сегодня ведётся на территории города, и назвать ориентировочные сроки их сдачи.

На вопрос о ситуации по сносу самовольно построенных объектов стихийной торговли на горе Кольцо, Андрей Николаевич пояснил, что на месте одной из самых любимых и посещаемых достопримечательностей Кисловодского курорта будет проведена работа по благоустройству территории. Новые павильоны для торговли будут размещены чуть дальше от места подъёма на памятник природы. Однако они будут удобными, архитектурно привлекательными, но главное – все строения будут гармонично сочетаться с природным ландшафтом. Отремонтируют и благоустроят подъезды к достопримечательности. Уже сегодня каждый желающий организовать свой бизнес на данной территории, может разместить свою заявку на портале … и принять участие в торгах.

Прозвучал ряд личных вопросов компетенции гражданско-правовых отношений, которые были переадресованы присутствующему на прямом эфире сотруднику прокуратуры города.

В целом, по оценке участников прямого эфира, такая форма связи с руководителями и интересными людьми города жителями Кисловодска востребована. Потому принято решение о еженедельной организации телефонной связи. О предстоящих Прямых линиях анонс будет размещён в городских пабликах и на страницах «Кисловодской газеты».

В эту пятницу 10 декабря состоится очередная встреча в прямом эфире. Гость редакции – начальник муниципального бюджетного учреждения «Городская эксплуатирующая служба» города-курорта Кисловодска Григорий Олейников. Ваши вопросы Григорию Ивановичу можно будет задать с 12:00 до 13:00 часов по телефону: 8 (87937) 2-90-85.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *