Проверки пищеблоков

Проверки пищеблоков

Специальная рабочая комиссия, в которую вошли депутаты Думы города-курорта, вновь провела ряд проверок работы пищеблоков школ и детских садов.

Рейды, прошедшие в начале текущего года, выявили ряд проблем, но после проведения конкурса контракт был заключён с новым организатором питания, а учреждения должны были учесть все замечания.

Что изменилось в работе пищеблоков на прошедшей неделе вместе с представителями управления образования проверили зампредседателя Думы Иван Гордеев, депутаты Ирина Коваленко и Татьяна Бессудная. Комиссия посетила школу №15, гимназию №19, лицей №8, детский сад №4.

– Результаты порадовали – коллективы пищеблоков максимально привели в порядок помещения, довольны работой организатора питания, поставками и качеством продуктов, условиями сотрудничества, – прокомментировала Ирина Коваленко.

Главное, завтраками и обедами, ассортиментом в буфетах довольны сами школьники и воспитанники, а так же родители детей, – отметила Татьяна Бессудная.

– Проверочные рейды будут продолжены – до конца года мы намерены посетить все учреждения образования, – подытожил Иван Гордеев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *