Прошли соревнования по футболу на призы депутата В. Грицаева

В Кисловодске прошел турнир по футболу среди филиалов детской футбольной школы «Чемпион» на призы депутата городской Думы Владимира Грицаева.

Со счетом 8:2 хозяева обыграли в финальном матче команду ессентукского филиала. В этот раз кисловодчане лучше отработали тактику в нападении, но у юных футболистов, кому не достались медали за 1-е место, еще будет возможность взять реванш. Как рассказал главный тренер школы Руслан Гриценко, воспитанники «Чемпиона» тренируются по европейским стандартам и регулярно участвуют в турнирах: внутренних и выездных. Стоит отметить, что Руслан Сергеевич – чемпион России в составе сборной ЮФО, в прошлом член юниорской сборной команды России, игрок профессиональных футбольных клубов «Локомотив», «Спартак», «Динамо».

В футбольной школе созданы такие условия, чтобы дети (в школу принимают с 4 лет) ходили туда, в буквальном смысле, как на праздник. Вот и прошедшие соревнования сопровождались играми, конкурсами и даже дискотекой. Финальную встречу судил судья высшей категории, член ФФСК Сергей Джанаев. Участникам  достались более 50 грамот, медалей и других наград. 

  Победы маленьких чемпионов вдохновляют нас развивать детское футбольное движение в Кисловодске, – отметил во время церемонии награждения Владимир Грицаев. – Общаясь с жителями, я часто видел их озабоченность воспитанием молодого поколения. Город у нас небольшой, курортный, но детей и молодежи здесь немало. Поэтому в конце прошлого года я, не задумываясь, поддержал инициативу создания в Кисловодске частной элитной детской футбольной школы «Чемпион».

После проведения всех организационных мероприятий, занятия начались на базе лицея № 4. Сейчас ребята занимаются также в лицее № 8 и детском саду № 20. Всего сегодня в футбольной школе около сотни юных перспективных футболистов.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *