ПроФОРУМ Chefs Team в Кисловодске научит шеф-поваров создавать эмоциональные блюда

  21 мая в городе-курорте на базе Кисловодского государственного многопрофильного техникума пройдет ПроФОРУМ Chefs Team. Ведущие шеф-повара России проведут для местных поваров и кондитеров мастер-классы на темы: «Создание эмоционального блюда», «Воспоминания. Все вкусы заложены в нас с детства, поиск знакомого вкуса и адаптация его в меню», «Локальный продукт. Его адаптация и внедрение в меню».  В рамках форума состоится презентация и дегустация продуктов. Участники форума также обсудят ключевые вопросы развития кулинарии региона.

Ведущими форума выступят президент Ассоциации Chefs Team Russia, председатель технического судейства «Bocuse d’Or», судья WACS Николай Сарычев, бренд-шеф ресторанов «От души Group», Амбассадор Chefs Team Russia Роман Тамразян, частный шеф-повар, участница различных кулинарных телешоу, постоянный кулинарный эксперт канала 78-Санкт-Петербург Татьяна Травникова.

Тема форума – подход и философия шеф-повара при создании эмоционального блюда.
Кулинарная площадка будет открыта для посетителей по предварительной регистрации.  Начало в 12.00.