Проблемы решаются

Студенчество

Проблемы решаются

Губернатор Владимир Владимиров в рамках встречи с молодёжной делегацией Ставропольского края во время форума «Машук-2022» обсудил с молодёжью особо волнующие их вопросы.

Одним из них стал вопрос льготного проезда для студентов на пригородных электропоездах. Участница мероприятия из Кисловодска, студентка Пятигорского государственного университета, рассказала губернатору Ставрополья, что в летний период скидки на проезд в электричках для студентов не действуют. Владимир Владимиров пообещал разобраться в сложившейся ситуации и сделать льготный проезд круглогодичным.

Кроме того, Владимир Владимирович объяснил, почему количество вечерних рейсов на электричках сокращается. По словам главы региона, на функционирование электричек из бюджета края выделяется около 278 миллионов рублей. При этом в вечернее время суток меньше людей пользуются электричками, поэтому их проезд оплачивается из субсидий края. Во многом заполняемость электричек связана с туристическим потоком на территории курортного региона.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *